Муза

Мияко
Она всегда слегка наоборот
Слегка навеселе, когда он хмур
Слегка умна когда он любит дур
Слегка не слышит если он поёт
Она сама мелодия его
И без неё он сдавленно молчит
А то что в голове его звучит
Он думает что это волшебство
Она не в параллель и не вразрез
Она над ним как над ребёнком мать
Он продолжает н е  в о с п р и н и м а т ь
Он думает что гений он и есть
Она им занята не продохнуть
Она звучит ему звучит звучит
Он так глубокомысленно молчит
И нимбом людям освещает путь