Зеркало

Мария Фогель
Посмотри на себя сквозь зеркало,
Что ты видишь в его отражении?!
Где глаза твои? Просто стекло..
Мысль, и та лишь воображение..

Исчезнет грусть души,затем морщины
Свет поглощая каждой клеткой.
Мне рассказал об этом мой мужчина,
Пройдя сквозь стены, незаметно

Он растворяется в пространстве,
Как будто бы его и нет.
Но мысль его о постоянстве
В безумном кружеве планет!

Я в зеркале себя не вижу,
Лишь очертаний мутных след...
Быть образом...Творением с выше-
Таков мой путь. Таков мой грех..




                22.10.10