Мне - счастливей любви не надо

Владимир Юденко Избранное
Я не чувствую днём прохлады -
так светла о тебе печаль!
Мне - счастливей любви не надо.
Осень сбросила листьев шаль,

заплутала по белу свету:
не откликнулась? не звала?
Дождик хлещет, отдавшись ветру.
Даже их ты влюбить смогла.

2010