Частушки

Сергей Мышолов
На горе лежит дискета,
У неё попорчен BOOT (бут)
Через дырочку в конверте,
Её вирусы грызут.

Вышел зайка на крыльцо,
Почесать себе ушко.
Шарил, шарил не нашёл,
Рассмеялся и ушёл.

Полосатая рубаха,
Полосатые портки.
А в портках такая штука,
Хоть картошку ей толки.

А вот у жены я под рубахой
Облигацию нашёл,
Снял свои портки с рубахой,
Сразу номер подошёл.

У попа, да у попа,
У попа у Яшки.
Шундер-Мундер до колен,
И яйца, как чашки.

У попа, да у попа,
У попа Евгения.
На персте сидит блоха,
Пишет заявление.

У попа, да у попа,
У попа Николки.
Оторвали девки хрен,
Себе на заколки.

Эх ёшкин твою мать,
Бабулечка Лукерья.
На пипиське волосьев нет,
Навтыкала себе перьев.

Бабки спорили на даче,
У кого пиписька краше.
Оказалася прекрасней,
У хозяйки энтой дачи.

Какой Растяпа Дед Мороз
Потерял он свою палку.
Подхватил он где склероз,
Как доверить ему подарки?

Так активно помогал,
Столько дочек настрогал!
Ну ваще-то виртуоз!
Может будешь Дед Мороз?

Чтобы Дед Морозом стать,
Нужно деток настрогать!
А у деток будут внуки,
И не будет деду скуки!

Дед Морозом сможешь быть,
У сынов же детки будут,
Значит Дедом всё же быть,
А снегуркой внучка будет!

Вот и хорошо что внучка есть,
Значит Деду Снегуркой будет.
Вот и решили такой вопрос:
Какой Счастливый Дед Мороз!!!

Где же спонсора искать?
Можно самому им стать.
Рекламу чаще бы читать,
Да маркетинг изучать!

А ещё получить наследство,
Сразу денежки не тратить.
Нужно выгодно их вложить,
Чтобы прибыль, получить.

Нету денег, нет товара,
Никакого блин навара.
Бежим быстро на базар,
В спешке делаем навар.

Муж ваш станет олигархом,
Будет всюду вас возить -
Превратится в инженера,
Если будете пилить!

Вас богатенький поклонник
На природу позовет -
У него в саду 6 соток
И картошку жук грызет!

Вы получите наследство
Семиюродных дядьев -
Дом в Париже, вилла в Ницце
И немного островов!

Муж зарплату мне принес
И сказал,на карточке.
Но пин-код мне не сказал,
Ну какой же он нахал.

Он не нахал, а дирижировал,
Тебя всё взглядом ангажировал.
Как только полностью узнал,
Так сразу денежки прислал.

Покупаем яйки, краску,
И встречаем скоро Пасху.
Станут детки яйки, кушать,
Маму с папой будут слушать.

23.10.2010