Любовь, Огонь и Красота!!!

Романова Татьяна Викторовна
Танечке Давыдовой


С любовью пламенной и нежной,
Моя чудесная Сестра,
Дарю поток души безбрежной
В Эпоху Света и Добра!

Сверкают грани Красотою
Твоей Сияющей Души!
Сестра моя, Твори Мечтою
И Высшей Радостью дыши!

Как Молнии Сверкают Мысли,
Озон Сердечный - Чистота!
Звучат Творенья Высшим Смыслом -
Любовь, Огонь и Красота!!!