Наважденье

Светлана Лосева
Сменился ветер, стихло море,
Нас не пугают волны боле.
Оно спокойно, ровно дышит,
А горизонт от солнца рыжий.

Ступаю в воду осторожно
И ощущаю влагу кожей.
Ложусь на спину,сладко нежась,
Вода ласкает тело - свежесть.

Прозрачна, видно дно морское,
Играют камни меж собою,
Над ними кружат стайкой рыбки,
Но встречи с ними очень зыбки.

А тело в море невесомо -
Мне ощущение знакомо.
Я прерываю наслажденье…
Увы, всё это - наважденье.

Света Лучик
Фото автора