Свой путь

Митя Золотов
Недаром однажды сказала ты мне:
"Не знаю, как каждый, а я на коне."
Я думал, я думал, ходил и искал,
Пока как-то сам под коня не попал.

Недаром однажды сказала ты мне:
"Я не люблю дважды, но я на коне".
Я думал, ходил я и ночью, и днём,
Пока сам не стал как-то этим конём.

Я нашёл свой путь -
Идти куда-нибудь.

2008