Встреча

Евгения Зайцева Кириченко
Тополь раздевается-август.
Лист сухой под ноги бросает...
Вот я и вернулся,здравствуй,
Как скучал лишь лето знает.
Вот я и вернулся,здравствуй,
Как скучал лишь лето знает.

ПР:

Я надеялся не зря
Руки встретятся с руками...
Расставание не предлог,
Все осталось между нами...
Где бродили мои ноги не сказать,
Может ждут еще дороги,как знать.

От губ твоих тепло-поцелуй.
Я прошу тебя не надо,
 не ревнуй.
Ты осталась здесь,
А ты-моя часть
Я хочу тебя из прошлого украсть.
Ты осталась здесь,а ты-моя часть
Я хочу тебя из прошлого украсть.

ПР:

Тополь,друг мой не спеши
И листвой не вороши
Прошлое не надо.
Я готов отдать судьбе
Свои лучшие года
Лишь-бы ты была мне рада.
Я готов отдать судьбе
Свои лучшие года
Лишь-бы ты была мне рада.