Считалка кошколечебная

Михаил Лукашевич
Мяу-мур!
Мяу-мур!
Ты чего
Сегодня хмур?

Или встал ты
Слишком рано?
Или съедена
Сметана?

У тебя неважный вид.
Голова небось болит?

Хочешь снова
Бодрым стать?
Поскорей меня
Погладь!