Целовала губы алые

Клара Горячева
Целовала губы алые
На своё горе- беду.
Руки сильные ласкала я.
Где теперь я их найду?

Глаза чёрные, раскосые
Лишь смеялись надо мной.
Камень в сердце моё бросили,
Сокрушили мой покой.

И теперь хожу не смелая.
Люди, люди говорят:
Что с собою девка сделала -
На лице - кромешный ад!

И любимые подруженьки
Всё смеются надо мной.
Захотела песню сладкую,
Теперь - горькую запой.