Цветочная любовь

Геннадий Смирнов 2
Когда цветут сады, тогда приходит время,
То время для любви, безумства и утех,
Тепло даёт росток и пробуждает семя,
Цветочная любовь, даёт всегда успех.

Сперва цветёт сирень, ну словно первобудка,
И как невеста вся, красива и нежна,
Укрывшись как фатой, такая незабудка,
Цветочная любовь, вся нежности полна.

Деревья все белы, усыпаны как ватой,
От яблонек и груш, исходит аромат,
Вот так и у людей, их чувства пахнут мятой,
У них как у цветов, любви цветущий сад.

Когда белым бело, в природе всё прекрасно,
И яблоневый цвет  и вишня как в снегу,
Деревья раз в году, пылают не напрасно,
Ведь счастье и любовь, у них всегда в долгу.