И сердится, трясется нижняя губа

Анатолий Травкин
 Сижу я на скамеечке, курю
На меня глядит дерзко Надь
И предлагает ее взять,
И я ее благодарю,

А в кармане у меня ни гроша,
Предлагаю выпить ей ерша,
Вот ты чудак такой
Оказывается,  и еще крутой,

И сердится, трясется нижняя губа,
Кусок хлеба съела я лишь с утра,
А ты смеешься седая голова,
Надь, да ты выпей стакан ерша,

А на закуску попроси
И ватрушкой теплой закуси,
Устала, заснула на плече, Надь
И отчего мне хочется ее обнять.