Нечто цветаевообразное

Ирина Гет Мудриченко
Из полной горсти, смеясь,
Мне выплеснул ночь в глаза:
- Постой, моего лица
Запомнить тебе нельзя!

Обида:"Приди во сне -
Сочтёмся с тобой тогда..."
Повисла в ресничной мгле
Фонарной слезой луна.