Родина

Кириллов Алексей Петрович
И  вечность  пирамид  не  поразила,
И  как-то  тесен  был  пустынь  простор.
Байкала  мне безвременье  так мило,
С  тайгой  сибирской  краше  разговор.
Да  там  история,  эпохи  и культура,
У нас  здесь  жизнь – сурова  и  проста.
На  свете много стран, красивы, где места,
Но Родина   одна – дана  нам  навсегда.