Корабли штурмуют бастионы...

Эдуард Кукуй
Видо пала. Полдень. Корфу.
Корабли недвижно в ряд.
Пушки пламенем палят
в стены мощные в упор,
давя яростный отпор.
Шлюпки на берег- десант!
С лестниц- в небо- батальоны.
Флотоводческий Талант:
Корабли Штурмуют БАСТИОНЫ!