Никого не волнует степень переживания

Ли Муругеш
Никого не волнует степень переживания...
Как многоточия после каждого слова,
Взгляды
Температуры таяния
Льда...
Ноль градусов, ноль процентов...
И в глазах застыла вода.
Слов канва –
Диагноз пациентов-нас,
Назначенных к препарации друг другом.
Но за этим святым и порочным кругом
Объятий
Тысячи в след уходящим проклятий,
Тысячи тысяч попыток снова
Начать.
Как многоточия после каждого слова –
Поцелуев печать.