Что у вас нового?.. Хороший вопрос...

Серега Игнатьев Питер
Что у вас нового?.. Хороший вопрос, -
Новый день новой жизни,
И это всерьез...
Глубина ее глаз, резкость движений,
И новый этап
Наших с ней отношений...
И я очень рад,
Что так все происходит, -
Это новая жизнь на новый лад,
Это любовь...
И это заводит...