Признание

Надежда Смирнова 73
Лежит дорога ровным,бесконечным полотном,
Нам дождик колею,водой осенней заливает.
Деревья скинули уставшую и мокрую листву,
Их ровным слоем под колеса насыпая...

Нам осень золотом своим,
Проложит до любви короткие маршруты.
И иней,что на солнце серебром блестит,
Мне за  тебя признается как будто.

Сканируя с души затейливый узор,
Его рельеф на тонкий лед перемещая.
Я знаю больше не расстанемся с тобой
И в душу не войдет к тебе другая!

Пройдя на скорости опасный поворот,
Картины живописных мест меняя,
В глаза, с улыбкой нежной вдруг заглянешь ты,
И скажешь-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ!