Разлука

Игорь Чернявский 7
Ты где-то далеко, я по тебе скучаю
Проходит жизнь моя,как в круге колдовском
И я свою тоску "Смирновской" заливаю
И прожигаю дни в угаре кабацком.

Хочу к тебе прильнуть сквозь это расстояние
Мучительных дорог, что разделяют нас
И лишь одно имею я огромное желание
Поцеловать тебя,всего хотя бы раз.

Когда наступит час счастливой нашей встречи
Мы разольем в бокалы шампанское со льдом
И отгоняя мрак, на стол поставим свечи
И нас соединит с тобою наш уютный дом.
      23.01.97г.