Поцелуями нежнокоснулся..

Константин Лисичкин
  Поцелуями нежно коснулся
  Майский дождь самых трепетных губ
  В омут жгучих очей окунулся
  И изгиба изящного рук

  Он бедняга не знал о коварстве
  Что и я был в плену колдовства
  Ты любви запаздалой ненастье
  Ты тот путь,что ведет в никуда!