Воспоминание

Алесса Ди Стефано
Ты сидишь и грустишь,
Вспоминаешь о ней
Ты наверно не спишь,
Среди тысяч огней.

Ветер тихо поет,
Колыбель про любовь.
Больно сердце кольнет
Все прохладнее кровь

Расстояние - ничто..
Как мучителен час
Ни друзья, ни вино
Не затмят этих глаз

Небо тихо вздохнет,
И прольёт слезы - град
Кто-то ветром придет
Не встречать нам закат..



4.08.2010