Жажда

Игорь Чернявский 7
Оранжевым пеплом на город жара наступает.
Беспощадное солнце все вокруг выжигает огнем.
О Господь,я прошу,надежда в конце умирает,
Пусть расплавятся тучи и прольются на землю дождем!
Все творения твои, уж давно, от жары изнывают.
Видишь кровь запеклась на растрескавшихся губах.
Как цветы, без воды, они медленно так умирают.
Навсегда заселился в их душах предательский страх!
Видишь страх заселился? Грешить они больше не будут.
Ороси эти души и к жизни обратно верни.
За себя и за них, я молиться вовек не забуду,
Только ты помоги нам и зло от земли отгони!
        23.07.99г.