В сиреневом цвете...

Надежда Бурцева -3
В сиреневом цвете -
от "Дольче&Габбана"...
В лицо - встречный ветер...
ласкает упрямо!..

Норд-остом любуясь,
вдоль бухты гуляю...
Красотами улиц
стихи наполняю...

В пейзажности пялясь
виолы, глазасто
цветут, удивляясь
осеннему вальсу -
шагами с размахом
платановых листьев...

А время - на плаху
октябрьские мысли
кладёт, отсекает...

Весы - равным весом...

Хвостатый с клешнями -
ноябрьским замесом*...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:

Примечание:
Хвостатый с клешнями -
ноябрьским замесом*... - астрологический знак Скорпион (23.10-23.11)