Уходят, обжигаясь, волны...

Арсений Платт
Уходят, обжигаясь, волны,
Оставив пену на камнях…
В который раз ведунья-полночь
Хоронит прежнего меня?

И ханжеским не веря сплетням,
Не слушая нытья тихонь,
Я в крышку гроба гвоздь последний
Вобью стихом. Вобью стихом.