Мокрая пыль

Анна Мёд
Мокрая пыль.
Город в дожде.
Лёгкая грусть.
Грусть о тебе.

В радостных снах
ты вновь со мной.
Я наслаждаюсь
Нежной мечтой.

Но, просыпаясь,
Знаю одно -
Снам моим чутким
Сбыться дано.

Сбыться дано
Нашим мечтам.
Я верю нежности
И чудесам.

Я верю в чудо
Радостных встреч.
Как без тебя
Этот хмурый день пуст!

Мокрая пыль...
Город в дожде.
Но согревает
Свет наших чувств.