Я уже совсем большая

Валерий Шульц
Я уже совсем большая,
Так мне мама говорит.
Дед вчера на День рожденья
Подарил мне алфавит.
Чтоб я буквы изучала
Хочет вся моя семья.
С буквы А начну сначала,
А закончу буквой Я.