Дай мне испить Господь хмельного зелья

Сергей Рыбин
Дай мне испить Господь хмельного зелья
Напиток , что  хмелеет  сердце в   нём
Дай опьянеть,но не для буйного веселья
Так  хочется  напиться  с ней   вдвоём

Я  и  любовь  моя, со   мной   на  пару
Пьянеть , так   только  буду  от  неё.
Чтоб изнутри  по  телу  пылким   жаром
Твой  эликсир   блаженство   разольёт.

Дай  мне   дотронутся  хотя  б  губами
Чтоб тёрпкий вкус ее волшебный не забыть,
Увидеть страстными , влюблёнными глазами
Как надо правильно , и трепетно любить