всё ещё мы

Анастасия Дождь
ежесекундно ловлю моральные оргазмы)
ты есть! ты со мной, рядом! не исчезаешь. я боялась очень, глупая)
ночи без кошмаров.
под дождём с улыбкой.

я не люблю заменитель сахара.

даже линии на руках можно изменить.
я умею. одна бы я не смогла, но с ним...) мы наебём эти миры, мы обещали.

даты остаются.
конец света будет после нашей свадьбы!
я рожу тебе девочку.
я люблю тебя.