Иней на стекле

Игорь Чернявский 7
Я отворю окно
В дом запущу луну
И в океане снов
Снова я утону
Пусть мне поет звезда
Песню своей любви
Ну а усну когда
Ты меня не буди
Я не хочу терять
Счастья волшебных снов
Лучше я буду спать
В золоте их оков
Буду я жить во сне
Мне надоела явь
Если умру к весне
В церкви свечей не ставь
Я растворюсь в цветах
В запахе красоты
В сладких весенних снах
Будут мои мечты
Ну а когда зимой
Холод придет к земле
Буду я вновь с тобой
Инеем на стекле.
   15.07.2000г