По...

Ют Ааа
По полотнам иду Левитана,сквозь прозрачную арку осин.По коврам листьев : жёлтых,багряных;вдоль простуженных ветром рябин.Из разверзнутых хлябей-дождь льётся,небо в лужах печально блестит.Даже сердце сейчас не смеётся и душа безпросветно грустит.