Было в жизни, женщин много!

Снеган
Было в жизни,женщин много
В этом деле преуспел,
Не судите меня строго
Ни к одной не прикипел


Были разные красотки
На любой фасон и цвет,
От Тамбова до Находки
Шлю им пламенный привет


Привет:


Не беда,что не женился
И что мне уж сорок лет,
Не пропал я и не спился
И плевать,что скажет Свет,
Я душою не старею
В остальном я,как атлет
Я от женских тел балдею
И взведён мой-пистолет!


Лены,Маши и Наташи
Все хотели быть со мной,
И ласкал тела я ваши
Под распутною луной


Но хочу сказать,что долго
Жить с одной я не могу,
У меня душа,как Волга
Снова к новой,я бегу!


Припев:


Не беда,что не женился
И что мне уж сорок лет,
Не пропал я и не спился
И плевать,что скажет Свет,
Я душою не старею,
В остальном я,как атлет,
Я от женских тел балдею
И взведён мой-пистолет!!!!



23.10.2010г. г.Воронеж!