эмоция горя

Юлия Астахова -Акын
Хрустит хрусталь, под пальцами ломаясь...
И сердце вниз - осколками стекла...
Душа ослепшая,  не чувствуя, не маясь,
Толчками рваной крови потекла...

Паря в остановившемся движеньи,
Когда еще надеешься - Уволь...
обереги... спаси... - опустошенье
Баюкает проснувшуюся боль.

Все будет позже - слезы и вопросы,
Сомненья и борения с судьбой...
Все это будет, только после... после...
Когда уже не сможешь стать собой.