Осень

Александр Конон
Устроила тендер,заранее зная -
Почти в летаргическом сне.
Золотом листьев поля засыпая,
Что охра как прежде в цене.

Лишь ветер оценит без фальши
Насытившись влагой дождей.
Рощу разденет и дальше
Умчит догонять журавлей!