Death by chocolate 2010

Мария Коти
Я пришла из солидного лета,
Где Хай-тек развивался сонетом,
Строки строились в четверостишья,
Рифмы твердо являли трехстишья.

Динамичный мой взгляд солидарен
С библиотекой патриархальной,
Шелестел по страницам ментально,
Вдруг! Был сбит импульсивным дыханьем

Маски..!  Африканского лета!
Занавесок песочного цвета!
Медной вазы в женском обличии!
Изгиб немыслимо эротичен!

Жар! Таинственность! Магия Чада!
Где изысканно бродят жирафы!
Колоритное дерево Ши!
Что растет в Африканской глуши…

...      ...        ...
 
Легок, спокоен, радует глаз,
Шоколадный батончик, на раз
Съесть его, приподняв настроенье,

Ведь в нем масло из дерева Ши,
Что растет в Африканской глуши!
Море! Солнце! Этнопейзаж!...

...      ...        ...      

Всем читателям с юмором, на мгновение,
Ощутить Бирюзовой волны настроение!
Africa  jazz

фотография инета