Красный день календаря

Женя Адина
Для меня совсем не зря
Красный день календаря
Ни седьмого, ни восьмого,
А второго октября.
Потому что в этот день
Вот уж много лет подряд
Одеваю я с утра
Самый лучший свой наряд.
Потому что в этот день
Каждый год в счастливый час
Поднимаем мы бокалы -
Anniversary у нас.
Нелегка дорога жизни,
Но другой я не хочу,
И пока с тобой мы вместе,
Этот путь нам по плечу.