О творчестве

Юлиана -Ирина Нужа
Ты кисти, краски в руки взял,
Ты тягу проявил к искусству,
Через узоры дивные, цвета
Дал выход творческому чувству.
Ты на бумаге проявил божественное откровение,
Своей любовью озарил
Всех, кто увидел новое творенье,
Кто в краски окунулся, в свет,
В ком зазвучали Душ их струны,
Кого затронул твой сюжет,
В ком отклик искренний, восторг возник,
как солнца луч, как благостью наполненная гунна.
Ты победил! К божественному свету
Ты повернулся как ваятель
И удивился, осознал, постиг:
В тебе самом живет Создатель!