Завидую твоим вещам...

Руслан Мусаинов
Завидую твоим вещам
за то, что им дано похоже
Твоим подушкам, простыням-
за прикосновенья к твоей коже
И зеркалу я твоему
завидую не менее
Столь часто видеть красоту
ему дано умение
Твоей одежде, что хранит
столь чудное создание
От стужи зимней защитит
вершину мироздания
Твоим духам, что дополняют
приятный, нежный аромат
Всему, что ласково ласкает
Твой чистый и открытый взгляд