Любовь и Женщины

Дмитрий Грингер
Хлестали меня в детстве палкой,
Любовь  тогда хлебал я из пиалки.
Уже тогда для них был этакой  Загадкой!

Когда взрослее стал,
Просил уж понимания тарелку.
В ответ мне прилетела табуретка!
Метко! :)