Важный дядя

Страшный Паромщик
Три лампы радужно горят
в ночи, сырой и хмурой.
Три помпы слаженно гудят,
отсасывая влажность.
Тихоголоса детвора
пред входом в дом культуры.
Мне дети хором говорят:
какой Вы, дядя, важный!