Под шум дождя...

Мирослава Завьялова
Под шум дождя узнала, что любима,
Что ты - мой Грей, а я - твоя Ассоль.
Тобой, как Ангелом земным, навек хранима,
Поэзия моя, любовь и боль.

Такая радость - видеть тебя близко,
И чувствовать, когда ты далеко;
И в телефоне хрипло:"Моя киска!"-
Душой взметнувшись в небо высоко.

Ты - мой единственный, любимый, несравненный!
Пред всеми готова это признать.
И Алый Парус твой дождусь я непременно,
Чтобы в свой мир впустить и сказку написать.

(фото автора)