Мне сложно поверить

Вероника Леонтьева
Мне сложно тебе поверить,
Но я очень сильно хочу…
«Словами любовь не измерить» -
Себе я тихонько шепчу.
Казалось ты тот, кто мне нужен:
Ты взрослый, спокойный, простой.
И мне почему-то казалось,
Что будет надёжно с тобой…
Но может всё это лишь мысли
И ты не такой… может быть
Те чувства, что кажутся высью,
Мне нужно о землю разбить?
Мне сложно. Мне хочется верить,
Но страх мне мешает, пойми.
Все чувства мои не измерить,
Как реку нельзя перейти.
Но если увижу в тебе,
Добро и частичку любви.
Пойми, я поверю тебе,
Ты только меня убеди…