Я сердце таблетками вылечу

Светлана Баранцева
Ты прав.
За всё надо платить.
Но...я не хочу от тебя уходить.
Противно.
Обидно.
Досадно.
Ну ладно...
Я вытерплю всё.
Я вынесу.
И даже плакать не буду.
Я сердце таблетками вылечу.
А тебя... просто забуду.