Зализал изувеченный вечер...

Глоток Эмпатии
Послесловье-пиано не требует лишних слов,
распускаясь в промеренность бездны твоим теплом...
Зализал изувеченный вечер лишь свой излом,
растеряв перспективы под взрывом последней мины
с наших минных полей, перекрёстно взорвавших лёд
у посадочно-взлётной, дыханью не выдав квот
на размеренный ритм. И развёрнут хлыстом полёт
с неудачных посылок на стон судьбоносных линий
по начертанным Богом маршрутам смыканья вен
на извилистых трассах, где вышел из моды тлен
надорвавшихся чувств, и забыт алгоритм подмен
ядовитостью мускуса лёгкой прохлады лилий...

Исток :http://stihi.ru/2010/10/13/9275-Татьяна Ткачёва-Демидова