На дворе особенная осень...

Татьяна Ивановна Кузнецова
На дворе особенная осень:
Холодна, но всё-таки мила.
И такою золотоволосой
Никогда берёза не была.

Ветер, дождь - опять неугомонны.
Старый зонт все время под рукой.
И бушует в двориках бессонных
Листопад бессовестный такой!