Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит...

Александр Снастин
             "...а дура плачет в три ручья
                над днем без смысла и без толку..."   А.Цветаева


Не бойтесь совершенства -
Оно Вам не грозит,
Оно мечом Дамокла
Над дурою висит.

Оно Вам не приснится
И в самых страшных снах,
Но вот к нему стремиться
Вы будете в мечтах.

Вас будет неустанно
Тянуть уже к нему
И будете Вы странно
Сердиться на Судьбу.

...а на стене то самое
Уже ружье висит.
Не бойтесь совершенства -
Оно Вам не грозит...

2010 г.