Привет

Александр Снастин
От коника по имени Пегас
И от горы по имени Парнас
Привет Вам шлю,
Невольный мой читатель!

Тебе пришлось, о мудрый наблюдатель
Следить за тщетными попытками друзей
Соорудить стихами сей музей.

Попыток славных, но наскучивших вконец
Для ваших нежных, очень трепетных сердец...