***

Юма Юма
На изломе судьбы, на краю бытия,
На уступе скалы, в бездну хмуро глядя,
На пороге в ничто - первый шаг в никуда
С грустной мыслью о том, что вернуться нельзя.
На границе веков, временном рубеже,
В злом объятьи оков, с тяжким грузом в душе
У обрыва стою, пустота впереди,
Я уже не боюсь, нет другого пути.
Не пускайте меня, если правда - любовь.
2000