Ночь на даче

Ирина Журавка Белоусова
Мы остались  сегодня одни…
Вечер дождиком жил и прохладой,
В окнах дачных горели огни,
Что для счастья  неспешного надо?

Солнце быстро за тучи зашло,
Окунув нас в тумана бесплодность.
В печке сучья пылали давно,
Прогоняя с души безысходность…

Было вместе нам очень легко,
Как-то радостно, тихо, спокойно…
Вышел ты подымить на балкон,
Я с тобою «курила» невольно…

Стало порознь с тобою невмочь,
Невозможно сидеть так, напротив...
Дождь спугнула вошедшая ночь,
Крошки звезд в небо сонное бросив.