Идет охота на парней

Татьяна Ивановна Кузнецова
И снова кто-то у дверей.
И снова - кто-то.
Идёт охота на парней,
Идёт охота!

Их нужно в армию загнать -
Тех, кто не хочет
Ни воевать, ни убивать
Ни днём, ни ночью.

Тех, кто не хочет ни наград,
Ни быть убитым
Не на войне, а просто так
Лихим бандитом...

Но сами тысячи парней
Идут в солдаты.
Когда есть Родина, за ней -
Её ребята.

Они совсем не дураки,
Мальчишки эти...
Десантники и моряки...
Почти что дети.

И если Родина им мать,
Они готовы жизнь отдать...

А между тем, а между тем
Есть не готовые совсем.

Но если сами не придут,
То их наверное найдут.

И вспомним классика пера:
А жизнь- игра, а жизнь - игра.

Но только рок непобедим!
А сын у матери один...