иногда...

Уэсли Снайпс
Иногда бывает много слов
И ошибок тоже иногда
Мы гадаем, что это "любовь"???
Почему она не навсегда....
Иногда бывает мало сил
Всё забыть...Да и не жить во сне....
Только завтра, тот кто не любил,
Не изменит чопорное "НЕ"...